Мы с тобой

Адриана Миа
Мы с тобой под гитару сочиняли стихи
Ты мои хвалил духи
Мы с тобой играли на ветру
Давай я руку свою уберу

Закончится струны прощальный крик
А ты к груди моей приник
Не стоит вспоминать мимолетные ноты
Оно ведь дойдет почти до дремоты