***

Юрий Стравинский
Мы все от рождения слепы и глупы,
А мудрый сидит и не думает ни о чём,
Ему всё равно что пробьют котлы,
Который по счёту спустился год.

Хотя все считают его дураком,
Или чем-то похуже, но он
Отражает весь без искажений в себе,
А мы искривляемся в ход или брод.

Но думаем мы, простакам не везет,
А им изначально покуда свезло,
Кому две ноги, а кому две руки
А им настоящего здесь и сейчас прибыло