Словно в сказке

Татьяна Кудрова
Ночь и утро,словно в сказке
Оказались в сказке снежной.
Сад застыл в пуховой неге
Под серебряным атласом.

Падали снежинки плавно,
Добавляя пух в перину.
От тумана всюду иней
И морозец очень славный.