Мы теряем самых близких

Сергей Макиенко
Мы теряем самых близких
И душа скорбит, поверь.
Памятники, обелиски,
Это в вечность наша дверь.

Вот звучат уже молитвы,
Отпевания час настал.
Жизнь так хрупка, мы забыли,
Небо - это наш причал.

Вот священник, он с кадилом
Прочитает ектенью.
Ангел с небе семикрылый
Душу взял бессмертную.

И понёс её в чертоги
Света, нежности, любви.
В небеса на встречу с Богом
Это встреча радости.

Пролетела жизнь как птица
Ты на милость уповай.
Каждому наверно снится
Царство Божие и рай.

Пусть и жизнь была невинной
Но закончен путь, вот так...
И над каждою могилой
Нам поставят Божий знак.

20 Ноября (19:20) 2023.