Полюбил меня валет крестовый

Сергей Макиенко
Полюбил меня валет крестовый               
Парень из отчаянных скажу.               
Может он и будет мне судьбою               
Вот возьму и с ним судьбу свяжу.            

А я  королев – дама червей               
Коль полюблю так будет моим.               
Со мною всегда скажу сложней             
Я танцем его завоюю своим.               

Всё в жизни бывает               
Запутанный путь.               
А я вам скажу               
Что карты не лгут.               

Раскину по масти               
По карте на стол.               
Пусть буде вам счастье               
Чтоб каждый нашёл.               

У нас есть в кармане, карт колода               
А всё остальное, гари как огонь.               
У нас у цыган есть: воля, свобода.               
И запряжённый уздечкою конь.               

Эх танец горячий да в бубен бей            
А ну запрягай мой милый коней               
Любить я хочу тебя до утра.               
Поедем кататься в степные луга.               

20 Ноября (23:00) 2023.