Приемлемость и НЕ...

Владимир Сергеевич Андрианов
Приемлемость и "НЕ..."

Западно-фашистское и злобно-злое
Неприемлемо для большинства людей,
Западное зрение - оно кривое,
В чревах матерей у них - уже злодей.

Русь-Россия - это, в основном, другое,
В чревах русских матерей живёт добро,
Память сердца - на Руси всегда святое,
Русская душа не впитывает зло.

Русь в веках была доверчива к обману,
Русские такие души и умы,
Русь всегда подводят, крепко, постоянно,
Эти жертвы фентаниловой чумы.

Ждёт, пока, счастливая народы доля,
Если все себя чуть раньше не угробят.
Видно такова уж у Руси судьба -
С Злобным Западом - лишь Вечная Борьба...

26 ноября 2023
(День матери)