058ф. Мама

Долгая Галина
Если бы, не было Тебя,
То, не было и меня.
Жизнь моя началась с того дня
Когда с отвагой и любя,
Превозмогая страх и боль
Отважилась Ты на святую роль.

Мать. Мать. Мать.
Ни на что, тебя не променять.
У каждого, она своя,
Другой, не будет никогда.

В детстве мама – лучший друг.
Нельзя забыть красивых рук,
Которые тебя накормят и погладят.
Улыбки матери прекрасней нет,
Об этом знает каждый человек.
Всё в матери родное и своё
И счастья не бывает без неё.

Неумолимо время многое меняет
И каждый понемногу изменяет.
Мы меньше любим наших матерей,
Стараясь в поиске найти друзей,
Теряя материнское, душевное тепло
Мы не получим ровным счётом ничего.

11.07.22.