Как здорово быть большой мамой

Адриана Миа
Как здорово быть большой мамой
Быть самой доброй при самой самой
Но если ты конечно не слон
И знаешь слов комплиментов миллион

Как здорово быть большой мамой
И при этом не быть просто дамой
Своих сыновей беречь от невзгод
И для них собою держать небосвод

Как здорово быть большой мамой
Глаза закрывать на неприятности панамой
Шагать большими шагами
И рисовать весь мир цветами