Перо ангела

Людмила Волкова 4
Тесьмы белоснежной волна
Нависла над окнами дома,
Все стало чужим,незнакомым -
Вот так наступила зима.

Белей балахона Пьеро
Дорогу присыпало снегом -
То выдернул ангел с разбега
Из собственных крыльев перо.

Назло леденящей тиши,
Свистела иссохшая осень.
Мне тоже перо ангел бросил,
Шепнув на прощанье:
 - Пиши...