Маме

Зимушка Заполярная
Веснушки на носу
И платьице в оборках.
Цветы в руках несу.
И счастье в наших окнах!
Там праздник, суета!
Подарки и вкусняшки!
Там детство,и мечта!
И мамины беляшики!
Проснулась...Мамы нет!
Лишь в памяти родная!
В руках же был букет?!...
Я принесу,ты знаешь!
Я верю, знаешь ты,
Что я к тебе спешила!
Проснулась потому,
Что ты не разрешила!..
Цветы мне принесли
Сегодня мои дети!
А ты с небес смотри,
Как дом наш нынче светел!
Как снова на столе беляшики твои!
Я продолжаю то,что начинала ты!