ODIN 9

Максим Цунами
Один на древе Иггдрасиль
Висел над пропастью тьмы
Пронзенный копьём Гуннир
Девять долгих дней ночей
И познал Он девять миров
И поднял Он выпавшие Руны
И стал Богом Повешенных
Великим Владыкой Виселиц!