Поэма Взгляд будущего. 1ч Читателю

Антон Геннадьевич Орлов
Тебе,доверчивый читатель,
Не передать всю гамму чувств.
Ты сам летал, и ты мечтатель?
Способный до любых безумств?

Когда потеряны всё корни,
И прошлого тебе не жаль.
Придёт Спаситель,он-цирюльник,
И передаст тебе грааль.

Отведать не спеши всё зелье,
И по глотку, и по глотку...
Придёт весёлое похмелье,
Свобода в сладостном бреду.

В плену разврата и обмана,
Прошли всё лучшие года.
Ты напускал другим тумана,
И шёл куда-то не туда.

И этот путь тебе зачтётся,
Но есть другой, но есть другой...
Нам остаётся лишь бороться,
Или уйти всем на покой.
(26.11.2023 Джамгаровский пруд)