Уносит осень все свои печали,

Краснов Аа
на «Осенняя интрига» (Агния Андреева)
http://stihi.ru/2023/11/23/26

Уносит осень все свои печали,
За ней зима несёт уже свои...
А как же очень хочется начать мне,
Хоть раз очередной сезон с любви...

С обычной, светлой, светлой в смутной дали,
Где нет совсем предчувствий гроз и бурь...
Чтоб помнить, как её ночами звал я
Средь белоснежнейших структур...
---

Всё это так - фантазия, химера,
Сама собой нахлынувшая блажь
На старого скупого браконьера,
Очередной сознания вираж...