Нет, фундамент непрочен

Ратмир Ульданов
Нет, фундамент непрочен
Тектонических плит.
Между прошлым и прочим
Я не то чтобы сыт,
И порою не очень
Я обут и одет
Между прошлым и прочим
В точке икс-игрек-зет.