Заговори меня любовью

Татьяна Тютикова
Заговори меня любовью.

Заговори меня любовью,
Над тихой речкою закат.
Где всполохами ярко, вольно
Сверкают краски невпопад.

Зеркальем водным отразятся
Все чувства лёгкою волной.
И в небе звёзды возродятся.
Зовя загадочно с собой.

Слияние души с природой
Звучит мелодией в ночи.
И,растворившись в неге томной,
Берёзки замерли в тиши.

Найдут сердца тропинку  к счастью
У тихой речки в одночасье.

фото из интернета