От бомбёжки станет день светлей

Павел Арещенко
От бомбёжки станет день светлей.
И грибочки разрастутся по планете!
Поделись ракетою своей.
Мы за Кима и Тайвань теперь в ответе!
И тогда наверняка, заискрятся облака,
И кузнечик запиликает на скрипке...
Свет идёт от ручейка, испаряется река,
Если кнопку нажимают по ошибке.