Ваш распиаренный Бог

Ратмир Ульданов
Ваш распиаренный Бог
В принципе очень не плох.
Он, если подумать, ничё такой.
Я, может, даже люблю
Ваш Мир, что стремится к нулю,
Но снится мне только покой. Покой.