Я напишу хит

Катрина Мэдди
Когда увижу тебя с другой,
Мне станет больно очень.
Я так любила тебя, дорогой –
Твой расчёт был точен.
Ты знаешь, как нужно играть в любовь,
Тебе одиночество не грозит.
Пожалуйста, выстави фото с другой –
Пусть сердце моё боль, боль, боль пронзит.
Когда увижу тебя с другой,
Я напишу хит.