В Гурзуфе слепой индус

Ратмир Ульданов
В Гурзуфе слепой индус
Товар предлагал с лотка.
Я пробовал жизнь на вкус -
Она не была сладка.
И в целом его товар
Несвеж был да порою гнил,
И сам был старик так стар,
Что будто уже не жил.