Вот снежинки как балеринки

Адриана Миа
Вот снежинки как балеринки
в танце кружились
На ладошки падали и сердились
Таяли волшебным смехом
Тут  и Дед Мороз приехал
Нарумянил деткам щечки
Это зимы первые денечки
Снежинки балеринки танцевали
А мы словно в сказке побывали