26 ноября. О себе и о своём...

Светлана Боголюбова
Сегодня - я расклеилась немножко,
Температуры нет, а сопельки бегут.
И в горле неприятно, друзья, тоже,
То посижу, то полежу...
Хожу и нос, и горло промываю,
Водичкой тёплой - их я, полощу.
Грустить и унывать не собираюсь,
И чай с лимоном, с мёдом пью...
И думаю, что это не надолго,
Денёк, другой я отдохну...
И побегу опять я на прогулку,
И на служение пойду....

Фото Галины Красавиной...