Улыбка - чудо!

Галлан
Возможно чудо происходит
Среди осеннего дождя.
Твоя улыбка в сердце вводит
Тепло, открытого огня.

Покой и ласку, настроенье,
Как будто лето за окном.
И понимаю откровенье-
Вселилось Счастье в этот дом.

Прошу как солнышко - улыбку,
Почаще с нею в дом входи.
Чтоб Осени стереть ухмылку,
С которой тянутся дожди.

Я так надеюсь, что надолго,
В жилище этом Счастью быть.
Ведь без тебя промозгло, колко,
А я хочу в уюте жить!