Когда любви все ручейки иссякнут...

Татьяна Альдури
 Когда Любви все ручейки иссякнут,

 Спалив сердца и прожигая в теле дыры,

 Я удержусь лишь милосердья клятвой,

 Воспоминаньем воплощений всех,

 Любила!

В последнем исступленном вздохе пожелаю чуда,

 Вернуть души намеренья стократно.

 А за окном опять бушует вьюга,

И жизнь промчалась
Безвозвратно!

В тиши ещё дыханье слышно,

 Шаги, мираж былых объятий,

 Но всё ушло, так просто вышло

 Счастье,

          Не в том,

                Не в том несчастье.

 Лишь пустота,

                В спокойной неге,

 Рукой махну теперь былому,

 И вознесусь за звёздны выси,

 Поближе к Мирозданья дому.

26.11.2023 г.
*(Американский женский журнал ЛЕДИ ШАРМ)