И гуляет ветер авторская песня

Валентина Лебёдушка
И гуляет ветер в подворотне
От него задиры спасу нет.
Задирает платье и ломает зонтик
Шустрый не может без затей.
Задирает платье и ломает зонтик,
Шустрый не может без затей.

В парке листья гонит ,кружит.
Хочет  кому то доказать.
Видно осени совсем не рад
Все проказы свои напоказ.
Видно осени совсем не рад,
Все проказы свои на показ.

Может холодно и грустно
Не согреться под кустом.
Солнца ждёт он из за тучи
Веселее чтобы жить потом.
Солнца ждёт он из за тучи,
Веселее чтобы  жить потом.

    Валентина Лебёдушка
      Январь 2024год