Жизнь - деяние богово

Марина Ермакова -Петрова 2
***

Жизнь - деяние богово.
В дар – удача – способному.
Всё простится убогому,
Всё откликнется злобному.

Все потери забудутся.
Облегчится прощение.
Все желания сбудутся
По всевыше решению.

Капля к капле притянется,
Водоёмом исполнится.
И кому-то достанется
Непустая икорница.

Ощущений лишённые,
Разойдясь на две стороны,
Станут есть кашу пшённую
И смотреть, словно вороны.

И искать счастье тихое
Будет вновь поколение.
Где часы, ровно тикая,
Мерят время моления.