Смотрю в твои любимые глаза

Адриана Миа
Смотрю в твои любимые глаза
И несется на всех парусах бирюза
Согревает сердце мое от печали
А помнишь мгновенье и взгляды наши совпадали

Жара пылала на устах
Птицы пели в наших садах
И мы влюбленные мечтали
Дни за днем наступали