Женщина работать не должна

Александр Закашанский
В жизни есть различные ухабы.
И могу я с точностью признать,
Что нельзя с работающей бабой,
Стол делить, зарплату и кровать.

Вольно или подневольно
Женщина работать не должна,
Чтобы вдруг не стало сердцу больно,
От чего так старится она.

Чтобы вдруг без видимой причины
Помощь не нашла на стороне.
Деньги это атрибут мужчины
И неважно на каком коне.

Если денег в доме не хватает,
По любому, что-то здесь не так.
Ведь покупки только угнетают,
Если в отношениях бардак.

Если в них царят законы Ома
– дури нахлебаетесь сполна.
Потому что это аксиома:
Женщина работать не должна!