У осеннего рассвета

Людмила Амельченко
День осенний. Лучик солнца.
Я возьму его с собой.
Положу пока на донце,
пригодится вдруг зимой.

Пригодится он в метели,
пригодится в холода.
Если взять вы не успели,
поделюсь с друзьями я.

И пойдёт гулять по свету
лучик солнца золотой.
И зима уступит лету,
до тепла подать рукой.

Верь в добро, и свет надежды
не погаснет никогда.
У осеннего рассвета
будет ласточка своя.

фото автора-Осенний букет.