Дотронемся до рая

Елена Добачевская
Будем жить,надеясь и любя,
Несмотря на прошлые невзгоды,
Что, порою душу теребя,
Ранят через многие нас годы.
Простираясь только лишь вперёд,
От вчера себя освобождая,
Позабудем горечь всех невзгод,
На земле дотронемся до рая.
Примим от судьбы простой совет,
И из лабиринта грусти выйдем:
Прошлого, как ни крути, уж нет,
В будущем его мы не увидим.
Крылья за спиной расправим вновь!
Ждёт ведь нас  счастливая дорога...
На которой встретит нас Любовь -
Драгоценный дар с Небес, от Бога.