Любить издалека

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ЛЮБИТЬ ИЗДАЛЕКА

От тебя до меня
бездорожье сплошное,
И в прогнозах снега,
с переходом на дождь,
Но, у сложных задач
есть решенье простое:
Позови, я примчусь, - 
только ты не зовёшь!

Календарь убывает
за месяцем месяц,
И ночами не спится,
когда не вдвоём,
Почему же тогда
наши лучшие песни
Мы с тобой до сих пор
в одиночку поём?!

ПРИПЕВ:
То снег, то дождь,
Не видно звёзд, -
У млечных рек
размыло берега.
Который век
То дождь, то снег,
Тяжелый крест
любить тебя издалека!

И ветра вдоль дорог
завывают истошно,
Мне в разлуке с тобой
одного не понять:
Если это любовь,
Если врозь невозможно, -
Так зачем друг у друга
себя отнимать?!

ПРИПЕВ:
То снег, то дождь,
Не видно звёзд, -
У млечных рек
размыло берега.
Который век
То дождь, то снег,
Тяжелый крест
любить тебя издалека,
любить издалека!