Кричат девчонки привет

Дмитрий Полуэктов 101
Солнце светит в глаза!
Кричат девчонки-Привет!
Не давая сказать,
Расскажут новый секрет.
И снова бар и вино!
И страсть во взгляде твоём!
Я вижу это давно,
Всё это кажется сном!
Прижмися и ощути!
Как всё трепещет во мне!
Как сердце бьётся в груди!
Я догораю в огне!
Твоих чарующих глаз!
И не могу отвести
Свой взгляд, Ты знай,и для нас!
Всё лишь начало пути!
И мои клетки пронзит
Электрический ток!
А твоё тело дрожит!
И в глазах огонёк!
Губы шепчут-Люблю!
И забыв обо всём!
Мы как будто в Раю!
Только мы,лишь вдвоём!
(2000-2010г.)