Благодарю

Варвара Берестова
Я думаю, нельзя прощать обиды...
Обиды лучше не копить...
И эти гадкие " гибриды"
Благодареньем заменить.

Благодарить ЗА ЧТО? - спросите!
- За опыт, боль и их "оксид"
За то, что, вы меня простите,
Вы переплавитесь в ГРАНИТ.

Нельзя стать мощным-  БЕЗ УСИЛИЙ,
НЕЛЬЗЯ  развиться -  БЕЗ ПРЕГРАД!
И тот, кто хочет ИЗОБИЛИЙ,
Тот должен цену знать " БЛОКАД".

Зачем так жестко? Я не знаю...,
Но вижу что ЗАКОН ТАКОВ:
Здесь на Земле познанье РАЯ
ВСЕГДА чрез АД  - " без дураков"!