123222...

Светлана Мартьянова
Снова "двойки" закружились
в лёгком танце на страничке
и, конечно, подружились
с "тройкой" (старшей), "единичкой".

В день воскресный, в праздник мамы
танец трогательный, милый -
словно в цифрах телеграммы
шлют они своим любимым.

Завтра будет смена цифер,
но останется в копилке
то число, где двойки пылки
лишь останутся картинкой.
26.11.2023г.