Прошу

Аполлинария Варан
Смейся, зубы скаля,
Тем, кого я не знаю.
Танцуй, о Кармен,
С теми, кого раздражаю.
Спи в доме другом,
Слушай совет неродных,
Целуй незнакомца,
Ешь еду с рук чужих.
Но, прошу, тихо плачь
На руках лишь моих.