последствия

Американец Фредди
последствия

нах*я ты мне
если мне потом
разбирать последствия
нашего любвикрушения
ходить по пожарищу
среди обугленных трупов
надежд и несбывшихся планов
нах*я ты мне
если мне потом
все это убирать
как всегда одной
остраивать
фундамент
заново
собирать по кирпичику дом
где мне будут рады и ночью и днем
и в субботу и в среду
где накормят и до завтрака, и после обеда
где обнимут и скажут
ты куда так поздно?
оставайся
ты же родная, наша
и повесив обратно оковы,
я останусь в тепле

только дом этот будет в том самом городе
которого нет  на земле