не страшна мне темнота

Лика Вуд
                Моим любимым девочкам - Маше, Саше          
                и их кузине Ясе.            




Когда на улице  темно
Мне нравится смотреть в окно.
На небе блинчик золотой -
Он сверху машет мне рукой.
День долгий медленно уплыл  за горизонт,
Но ночь пройдёт и новый день к тебе придёт.
Мне говорит об этом полная луна.
Я верю ей  и не страшна мне темнота.


     25 ноября,2023г.