Омар Хайям

Галина Яловол 4
    Омар Хайям.
Ведь совсем неважно – от чего умрёшь,
Ведь куда важней – для чего родился.
Известно, в мире все лишь суета сует:
Будь весел, не горюй, стоит на этом свет.
Что было, то прошло, что будет — неизвестно, —
Так не тужи о том, чего сегодня нет.
   --------------------------------------------
      ГАЛИНА
  Да, ...  надо  просто  не  спешить  в  гости  туда,
  тебе  и  родители     об   этом  твердили;
  жизнь  ведь  тебе  на  радость  дана:
  меняй  женщин  и  пей  много  вина,
  оторвись, ...  просто   меньше  думай  о  смерти, --
  Эта  Кляча  придёт   за  тобою    САМА. 

    %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

      Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.