Спасибо, лето!

Максимова Антонина

Последний летний день сегодня провожаем,
И лето мы благодарим, а также обещаем,
Что будем вспоминать его холодной зимней ночью,
Ведь лето любят все, (но, это – между прочим!).
Под жарким солнышком любили очень греться,
Мигали ночью звёзды нам, и пело сердце!
А было, дни дождливые придут – бранили,
Ну, это было. Мы о том давно забыли.
Вкус лета нам запомнится малиной,
Клубникой яркою, тугих грибов корзиной,
Водой байкальской, как зима студёной,
И полем за селом, от трав густых зелёным.
Спасибо лето! Мы будем очень ждать тебя,
Всем сердцем осень, зиму и весну, любя!