Добрый знак

Оксана Искра
Два подарка на одном столе
Встретились, как два ближайших друга.
Помогают многим на земле
 Дополняя качества  друг друга.

Книги идентичны меж собой
Буквы и страницы, и обложки,
Обе открывают мир другой,
Если на душе шкребутся кошки.

Но они  различные совсем
И по форме и по содержанью,
Терапия вскроет ряд проблем,
Библия побудит к покаянью.

Кажется, что книиги- это мы,
Много сходств, но и отличий много,
Постигаем будто бы томЫ
Мир друг друга под покровом Бога.
 
 
Думаю, что всё не просто так,
Даже к колдунам  ходить не надо,
Это символичный добрый знак-
Наши книги оказались рядом.


27 11 23   0ч 43мин