Жить надеждой

Павел Гибкий
Догорает серый пепел
В лепестках из черных роз...
Кто-то счастлив, кто страдает,...
Кто-то плачет и поёт...

Ночь ли в нас? Осколки веры?
Трепет робких огоньков?
"Кто всегда живёт надеждой,
Тот в страданиях рай найдет!"