Письмо солдата получил. 718

Геннадий Логвинов
Исходит от плоти, какая-то сила,
С которой нельзя находиться вблизи.
Нет света за ней, только тьмой наградила,
Да хаос движений везде впереди.

Коль логики нет, то отсутствует мудрость.
Зачем человеку та сила дана?
Политиков ныне присутствует дурость.
Америке только, нужна та война.

Своей интуицией это почувствовал.
Уйти - значит, струсить, бежать от врага.
Я жить не смогу, когда мучает совесть.
Бесстрашие духа, она мне дала.

В секунду два выстрела, лишь прогремели.
Его я убил, сам был ранен в плечо.
Врагов моей Родины мы одолели.
И в этой им схватке не повезло.

Хотели Россию, покорив, уничтожить.
Союз европейцев непобедим.
Лишь трупы солдат, вы смогли приумножить,
Которые вам схоронить отдадим.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-981-725-89-15, г. Петергоф.
Все тексты, написанные мной, опубликованы:
в Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.