мы

Кедыкапюшон
И снова стало холодно тебе:
Узнать,что он такой же,как и все
Узнать,что рай остался не двоим,
Что в том раю есть место и чужим

Но руки его к сердцу прижимая,
Ты знала, что ты не одна такая
Так быстр путь от лета до зимы-
И вот такими стали с тобой мы