Чтобы птицы пели песни

Елена Путь
Дуют ветры - силы духа
И слепят глаза,
Это смысл победой снова,
В путь Вселенной, господа!

Это смысл всесильно в веке
Все любить, друзья!
Люди - смысл и их разлуки -
Это все война.

Так, вперед! За смыслом жизни,
Это сказка смысл,
Люди, будьте, как в приюте,
Вы у Бога смысл.

Увидайте Солнце, люди
И мечтайте жить;
Будет радость, смысл столетий,
Весело прожить.

Чтобы птицы пели песни,
Как в стране любви
Бог поможет людям честным.
Это Бог сказал.
19.11.23.