Прошляпил...

Ирина Скачкова Брызгалова
Как сладко жить воспоминаньями
и грезить, словно наяву!
И помнить первое свидание...
девчонку в сердце берегу!

Она такая была милая,
всегда смеялась надо мной!
В мечтах назвал её - любимою,
ещё желал назвать - женой!

Года летели легкокрылые,
мечты сбывались... но не все!
Пришёл из армии, а милая
уж замуж вышла по весне!

Кляну себя нерасторопного,
прошляпил... не хватило опыта!


Вдохновение - Геннадий Смирнов 2
«В одно сшивая...»
http://stihi.ru/2023/11/16/5573