Лень

Аполлинария Варан
Лень даже дышать,
Не то что стоять
И ходить,
Говорить
И жить.
Идти дальше
Все равно что
Себя из болота
За шкирку тащить.
И, без капли фальши,
Порой хочется себя
Да в этом болоте
Взять, окунуть, утопить.