Однажды, чувства оживут

Кора Тай
Однажды, чувства оживут,
Любовь ворвётся в сердце.
Душа построит свой маршрут
Откроет счастью дверцу.
Не важно снег или капель,
Туман или морозы,
Метёт зимы вокруг метель
Иль расцветают розы.
Для чувства нет поры иной,
Чем миг любовный жаркий.
Придёт однажды страсти зной,
Огнём пылая ярким.
Тогда изменит жизнь пути
И линии ладони,
Как только я смогу найти
Мечты в одном флаконе.

26.11.23