Комарово

Эдвард Энглси
В детстве слушаешь песню про Комарово, представляешь себе водолазов, ищущих клады, скалы, дюны, балтийские волны. И сердце наполняется новыми чувствами. Хочешь попасть в этот сказочный край, который становится твоей маленькой детской мечтой.
С тех пор проходит много лет. Ты уже взрослый, уставший от работы и быта, забывший свои детские мечты, едешь по своим делам и вдруг видишь указатель - Комарово. Повинуясь порыву, ты следуешь за указателем и вот ты уже там. Оставляешь машину у обочины и идешь на пляж. Полчаса стоишь на песчаном берегу, вдыхая соленый запах ветра и всматриваясь в алеющий закат...
А потом ты уезжаешь из Комарово.