Пожелания

Аполлинария Варан
Так хочется
Ныть,
Выть,
Кричать,
Чтоб в горле как струны в момент
Полопались связки,
Говорить со всеми, кто дешев и дорог,
Так навзрыд и неласково,
Что, даже если скотчем рот
Хоть семь раз в семь слоев залепить,
Все будешь, охрипший, никчемно скулить.