колыбельная

Простолетнийдожд
Снег идет, а в снег так спится…

Спят усталые синицы,
Белки спят в своей кроватке,
Завтра снова будут в прятки
С нашей Лерочкой играть
И с ладошки семки брать.

Месяц спатки навострился,
Одеялком он укрылся,
Вдруг зевнул, и вниз скатился.

Надо Лерочке поспать,
Надо глазки закрывать.

Баю-баю, надо спать,
Завтра будет день опять…

_____

иллюстрация Стив Хэнкс