песня маленького сычика

Серый Ангел Реала
а я не воробей - а вовсе ‘сычик’
хоть не крупней его, но хищник же!
и клюв острейший, и от предков  ‘куль’ привычек
парю над городом, …пугаясь в вираже

а ночью высплюсь все другие совы
поверили? - пытаюсь обмануть!
откройте мышки домиков  засовы
мышат зовите: пусть идут со мной ‘гульнуть’!

и птички тоже …домиков засовы
птенцов зовите, лезут пусть со мной кутнуть…
я добрый, по названию лишь - сычик…

С)